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CUEILLEUR DE DOUCEURS

Invitation à la découverte de sirops bio artisanaux ! 

Des saveurs locales et d’ailleurs enchanteront vos papilles avec douceurs. 

Des plantes, des fruits, des fleurs, des baies ou encore des épices et du sucre de canne suffisent pour dévoiler le meilleur de la nature dans nos sirops. 

C’est en avril 2006 que l’aventure a débuté à Sisteron avec la volonté de fabriquer des sirops Bio à partir de cueillettes sauvages. 
Depuis mai 2010, la boutique d’usine vous accueille à Mane. 

Les sirops sont réalisés à partir de matières premières brutes issues de cueillettes locales réalisées à la main en milieu naturel dans des sites préservés certifiés bio. 

Après un passage des plantes dans le séchoir, elles sont mondées puis conservées à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Les autres matières premières brutes proviennent de producteurs en Agriculture Biologique Locaux, régionaux ou internationaux. 

L’entreprise maitrise l’ensemble de la production, de la cueillette à la fabrication. 

Le Cueilleur de douceurs a fait des choix techniques complexes en travaillant uniquement avec des matières végétales brutes et du sucre de canne. 

Dans un souci permanent d’obtenir le meilleur des saveurs, les baies et fruits sont pressés à froid avant concentration. 

Les extraction de plantes et d’épices sont réalisées à partir de différents procédés éco-responsables de l’infusion à la distillation.

Ce que vous ne trouverez jamais dans leurs sirops : 
– Les fameux arômes naturels 
– Les colorants et conservateurs de synthèse.

BOUTIQUE D’USINE

Toute l’année 
du mardi au vendredi de 14h à 18h30; 

Juillet-Août 
du lundi au vendredi de 14h à 19h. 

Visite gratuite de l’atelier de fabrication tous les jeudis de 14h à 18h sur rendez-vous.

CONTACT

Le Cueilleur de Douceurs
11 ZAE de Pitaugier
04300 Mane

Téléphone : 04.92.74.68.85
Mail : cueilleurdedouceurs@hotmail.fr

Atelier et boutique accessibles aux personnes à mobilité réduite, accueil de groupes sur rendez-vous. 

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